Slow-Cooker Zwei-Bohnen-Minestrone

Slow-Cooker Zwei-Bohnen-Minestrone
Slow-Cooker Zwei-Bohnen-Minestrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie mehr Makkaroni, Gemüse, Gemüsesaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 2%. Versuchen Slow-Cooker Zwei-Bohnen-Minestrone, Slow Cooker Minestrone Suppe, und Slow Cooker Quinoa Minestrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Nudeln und pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
3
Makkaroni einrühren. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen oder bis die Makkaroni weich sind. Jede Portion mit einem Löffel Pesto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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