Snapper und Grouper Escabeche

Snapper und Grouper Escabeche
Snapper und Zackenbarsch Escabeche könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 129g Fett, und insgesamt 1388 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chiliflocken, Tomatenkonserven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Snapper und Grouper Escabeche, Red Snapper-Fisch Escabeche, und Pan Gebraten Red Snapper Escabeche sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zitrone in eine kleine Schüssel geben und einige Minuten in die Mikrowelle stellen, um die ätherischen Öle freizusetzen. Die Zitrone wird heiß aus der Mikrowelle kommen, also beiseite stellen, bis sie gerade kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die roten, gelben und grünen Paprikaschoten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die rote Zwiebel und die Chiliflocken hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich werden. In einem Mixer gedünstete Tomaten, Balsamico-Essig und scharfe Soße pürieren. Wenn Sie den Mixer laufen lassen, drücken Sie den Zitronensaft aus der mikrogewellten Zitrone (nach dem Entfernen der Samen) durch die Zufuhröffnung.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Übertragen Sie diese Mischung in die Pfanne mit Paprika und Zwiebeln und kochen Sie bei mittlerer Hitze, um die Hälfte zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F oder wie in den Anweisungen des Herstellers für ähnliche Lebensmittel angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Mehl, Salz, schwarzer Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen und die Schnapper- und Zackenbarschfilets in dieser Mischung ausbaggern, überschüssiges abschütteln. Den Fisch goldbraun braten und zum Abtropfen in Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschfiletsZackenbarschfilets
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SnapperSnapper
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Ordnen Sie den Fisch auf jeder Seite einer langen Platte an und löffeln Sie die Escabeche in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Mit Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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