Sock-it-to-Me-Bundt Cake

Sock-it-to-Me-Bundt Cake
Sock-it-to-Me Bundt Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 298 Kalorien, 3g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Sahne, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Socke es mir (Kuchen), Socke es mir Kuchen, und Sock-It-To-Me-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen Fett 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung oder Kochspray; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kuchenzutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In kleine Schüssel rühren zusammen Zimt
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischung Zutaten.
6
Streuen Sie über Teig in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie den restlichen Teig darüber.
8
Backen Sie 55 bis 60 Minuten. Cool in Pfanne 5 Minuten. Run Messer um Rand und Mitte der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
9
Kühlregal auf den Kopf über die Pfanne stellen; Rack umdrehen und umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin