Sommer Garten Huhn Stir-Fry
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Summer Garden Chicken Stir-Fry aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 201 Kalorien, 28g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und holen ready-to-eat Baby geschnittene Karotten, Maisstärke, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. olide. Versuchen Sommer Garten Huhn Stir-Fry, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, Knoblauch und Gingerroot hinzu; kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten oder bis das Huhn braun ist.
Zwiebel, Karotten, 3/4 Tasse Brühe, Sojasauce und Zucker unterrühren. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Brokkoli, Pilze und Paprika unterrühren. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und das Gemüse knusprig-zart ist.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und restliche 1/4 Tasse Brühe mischen; in Hühnermischung einrühren. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist.