Sommer Mais und geräucherte Forelle Abendessen Salat

Sommer Mais und geräucherte Forelle Abendessen Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Meersalz, Forelle, Ähren auf dem Kolben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Geräucherte Forellen Brandade, Abendessen heute Abend: Soba-Nudelsuppe mit Spinat und geräucherter Forelle, und Geräucherte Forelle Hash mit Kartoffeln und Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Roggenbrot. Knoblauch sehr fein hacken, fast zu einer Paste verarbeiten und mit Butter mischen. Für den Moment beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbrotRoggenbrot
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
ToastToast
2
Olivenöl in Bratpfanne heiß erhitzen, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schalotten und Paprika und eine Prise Meersalz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SchalotteSchalotte
PeppersPeppers
4
2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Schalotten durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und braten Sie weitere 5-8 Minuten, bis alles zart ist, aber immer noch knirscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
6
Maiskörner hinzufügen und 2-3 Minuten braten. Pfanne vom Herd nehmen, Basilikum in große Stücke reißen und umrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hitze wird Basilikum welken, aber nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
8
Fügen Sie Zitronensaft, Ahornsirup, Senf und 3 Esslöffel Olivenöl und eine Prise Meersalz in Mixer. Mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AhornsirupAhornsirup
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Gießen Sie über Mais und Pfeffer Mischung. Toss, um alle Gemüse zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MaisMais
10
Split mais und pfeffer mischung zwischen zwei große suppe schalen (verwenden 4 kleinere schalen oder platten dient als vorspeise). Geräucherte Forelle in große Stücke schneiden und zwischen Schalen teilen und auf die Maismischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
PfefferPfeffer
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Knoblauchbutter auf geröstetem Roggenbrot verteilen, solange es noch warm ist, und neben dem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
RoggenbrotRoggenbrot
VerbreitenVerbreiten
12
Garnieren Sie mit Stück des lila Basilikum für dramatisches Flair.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
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