Sommer Mais und geräucherte Forelle Abendessen Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Meersalz, Forelle, Ähren auf dem Kolben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Geräucherte Forellen Brandade, Abendessen heute Abend: Soba-Nudelsuppe mit Spinat und geräucherter Forelle, und Geräucherte Forelle Hash mit Kartoffeln und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Roggenbrot. Knoblauch sehr fein hacken, fast zu einer Paste verarbeiten und mit Butter mischen. Für den Moment beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbrot
Butter
Knoblauch
Hackfleisch
Toast
2
Olivenöl in Bratpfanne heiß erhitzen, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Schalotten und Paprika und eine Prise Meersalz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Schalotte
Peppers
4
2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Schalotten durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und braten Sie weitere 5-8 Minuten, bis alles zart ist, aber immer noch knirscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
6
Maiskörner hinzufügen und 2-3 Minuten braten. Pfanne vom Herd nehmen, Basilikum in große Stücke reißen und umrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hitze wird Basilikum welken, aber nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
8
Fügen Sie Zitronensaft, Ahornsirup, Senf und 3 Esslöffel Olivenöl und eine Prise Meersalz in Mixer. Mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ahornsirup
Olivenöl
Meersalz
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Gießen Sie über Mais und Pfeffer Mischung. Toss, um alle Gemüse zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Mais
10
Split mais und pfeffer mischung zwischen zwei große suppe schalen (verwenden 4 kleinere schalen oder platten dient als vorspeise). Geräucherte Forelle in große Stücke schneiden und zwischen Schalen teilen und auf die Maismischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Forelle
Pfeffer
Mais
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Knoblauchbutter auf geröstetem Roggenbrot verteilen, solange es noch warm ist, und neben dem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Roggenbrot
Verbreiten
12
Garnieren Sie mit Stück des lila Basilikum für dramatisches Flair.