Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Sommer-Truthahnsalate aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Für $2.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Dijon-Senf, Frühlingsgemisch-Salatgrün und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Zwei Sommersalate, Auf Sommersalaten und Gerste mit Gemüse, und Sommersalate mit Mandarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in einer flachen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie das Ei in eine separate flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kombinieren Sie Walnüsse und Rosmarin in einer anderen flachen Schüssel. Truthahn mit Mehlmischung bestreichen, dann in Ei tauchen und mit Walnussmischung bestreichen.