Spaghetti mit Artischocken und Pancetta

Spaghetti mit Artischocken und Pancetta
Spaghetti mit Artischocken und Pancetta erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano-Käse, Zitrone, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 2%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spaghetti mit Knoblauch, Zwiebeln und Pancetta: Spaghetti alla Gricia, Artischocken gefüllt mit Pancettan und Petersilie, und Penne mit Artischocken, Pancetta und Thymian.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser. Den Saft aus den Zitronenhälften auspressen und die Zitronenhälften ins Wasser geben. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und ziehen Sie die dunkelgrünen äußeren Blätter ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie das obere Viertel der Artischocke ab; schälen und schneiden Sie den Stiel. Die Artischocke der Länge nach 1/8 Zoll dick schneiden und in das Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
3
In einem Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Schmalz und kochen bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Die Artischocken abtropfen lassen; die Zitrone wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
6
Die Artischocken in den Topf geben, abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sie fast zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie den Weißwein hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn bei mäßig niedriger Hitze, bis er weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeißweinWeißwein
8
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse des Nudelkochwassers reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
10
Die Nudeln und das reservierte Kochwasser zu den Artischocken geben und bei mäßiger Hitze 1 Minute ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PastaPasta
WasserWasser
11
Vom Herd nehmen, 1/4 Tasse Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
12
Servieren Sie die Nudeln und geben Sie mehr geriebenen Käse am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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