Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Spaghettini mit Tomaten, Sardellen und Mandeln, Oliven gefüllt mit Mandeln, Sardellen und Paprika, und Spaghettini mit Pestotomaten und gegrillten Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Tomatenwürfel mit dem zerkleinerten Basilikum, den Schalotten, dem Olivenöl und dem zerkleinerten roten Pfeffer vermischen. Leicht mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Tomaten 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Tomate
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit in einer Mini-Küchenmaschine die Mandeln mit den Sardellen und dem Knoblauch fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Mandel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie die 1/2 Tasse Pecorino-Käse und die Kapern hinzu und mischen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
Kapern
4
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Die Nudeln abtropfen lassen und das überschüssige Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
6
Die Nudeln zusammen mit der gehackten Mandelmischung zu den Tomaten geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Mandel
Pasta
7
Servieren Sie die Nudeln und geben Sie zusätzlichen Käse am Tisch vorbei.