Spaghettini mit Tomaten, Sardellen und Mandeln

Spaghettini mit Tomaten, Sardellen und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Spaghettini mit Tomaten, Sardellen und Mandeln, Oliven gefüllt mit Mandeln, Sardellen und Paprika, und Spaghettini mit Pestotomaten und gegrillten Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Tomatenwürfel mit dem zerkleinerten Basilikum, den Schalotten, dem Olivenöl und dem zerkleinerten roten Pfeffer vermischen. Leicht mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Tomaten 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit in einer Mini-Küchenmaschine die Mandeln mit den Sardellen und dem Knoblauch fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die 1/2 Tasse Pecorino-Käse und die Kapern hinzu und mischen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
KapernKapern
4
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Nudeln abtropfen lassen und das überschüssige Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
6
Die Nudeln zusammen mit der gehackten Mandelmischung zu den Tomaten geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MandelMandel
PastaPasta
7
Servieren Sie die Nudeln und geben Sie zusätzlichen Käse am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin