Spanakopita

Spanakopita
Spanakopita könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 89 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein günstig rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Spanakopita, Spanakopita, und Spanakopita Topfkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Den Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter anbraten, bis der Spinat schlaff ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
4
Zitronensaft hinzufügen, vom Herd nehmen, in ein Sieb geben und überschüssige Flüssigkeit auspressen. Zum Abkühlen beiseite stellen. Die Füllung muss kühl und trocken sein, damit das Phyllo nicht durchnässt. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit Feta, Koriander und Muskatnuss schlagen. Würzen, dann die abgekühlte Spinatmischung unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Ofen auf 350 Grad F vorheizen, 2 Backbleche mit etwas geschmolzener Butter bestreichen. Rollen Sie den Schichtteig aus und legen Sie ein Blatt flach auf eine Arbeitsfläche. Achten Sie darauf, die Phyllo während der Arbeit mit einem feuchten, nicht nassen Handtuch bedeckt zu halten, um ein Austrocknen und Spröden zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Das Blech mit zerlassener Butter bestreichen, dann gleichmäßig mit etwas Oregano und Schnittlauch bestreuen. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Blättern Phyllo, die übereinander gestapelt sind. Schneiden Sie die Blätter mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider der Länge nach in Drittel, um 2 1/2-Zoll-Streifen zu bilden. Tun Sie dies mit allen Teigblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Legen Sie einen gehäuften Teelöffel Füllung in die Nähe von 1 Ecke des geschichteten Phyllostreifens. Falten Sie das Ende schräg über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden. Falten Sie das Dreieck weiter entlang des Streifens, bis Sie das Ende erreichen, wie eine Flagge hochklappen.
8
Die Oberseite mit Butter bestreichen und mit Parmesan bestäuben, auf ein vorbereitetes Backblech legen und abdecken, während das restliche Gebäck zubereitet wird. Wiederholen, bis alle Füll- und Folienstreifen aufgebraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
20 bis 30 Minuten backen, bis die Dreiecke knusprig und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Heiß, warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion40
Gesundheits-Score6
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