Das Rezept Spanisch Gabel Hühnereintopf ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 348 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Wasser, fettfreien Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Spanischer Hühnereintopf mit Manchego Polenta, Spanischer Bohneneintopf, und Spanischer Truthahn-Fleischbällchen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Stiel und Samen aus Chile entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
Kombinieren Sie Chile und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Chile und Wasser in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Löffel Chile pur in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Kombinieren Sie Squash, 2 Teelöffel Öl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; gut werfen. Abdecken und 5 Minuten bei 400 backen.