Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce
Das Rezept Spanish Spice Rib Rib-Eye mit Sherry Essig Steak Sauce könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 722 Kalorien, 48g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, gereiften Sherry-Essig, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für valentin Tag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce, Spanisch Gewürz gerieben Hähnchenbrust mit Petersilie-Minze-Sauce, und Spice-Rieb Cornish Hens mit Haroseth Füllung und Sherry Jus.
Anweisungen
1
Whisk zusammen und lassen Sie für mindestens 30 Minuten sitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie Gewürze in einer Schüssel. Die Steaks auf beiden Seiten mit mehr Salz und Pfeffer würzen. 1 Seite jedes Steaks mit dem Reiben einreiben und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rzen
Steak
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Platz auf dem Grill reiben Seite nach unten und Grill, bis leicht verkohlt und eine Kruste gebildet hat, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie das Steak um und grillen Sie weiter bis zur mittleren Rare Doneness.