Spargelstrudel

Spargelstrudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus scharfer Sauce, halb und halb, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Spargelstrudel, Apfelstrudel (Apfelstrudel), und Schinkenstrudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Harte Spargelenden abknipsen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
3
Stiele halbieren; in einem Gemüsedampfer über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
4
Spargel in Eiswasser legen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
5
Schalotten in 2 EL Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute. Nach und nach die Hälfte und die Hälfte hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist. Zitronensaft und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Legen Sie 1 Blatt Phyllo auf ein feuchtes Handtuch (restliches Phyllo bedeckt halten).
8
Pinsel mit 2 Teelöffel geschmolzene butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Schicht zweites Blatt Phyllo auf dem ersten Blatt; Pinsel mit 2 Teelöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Stapel der Länge nach halbieren und 2 Rechtecke bilden.
11
Spargel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
12
Legen Sie ein Achtel Spargel am kurzen Ende jedes Rechtecks; Löffel ein Achtel der Sauce Mischung über Spargel auf jedem Rechteck. Falten enden der Rechtecke über Spargel; roll up jellyroll Mode. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Phyllo-, Butter-, Spargel- und Saucenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ButterButter
SoßeSoße
RollenRollen
13
Phyllo-Päckchen mit restlicher geschmolzener Butter bestreichen; auf ein gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin