Spargelstrudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus scharfer Sauce, halb und halb, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Spargelstrudel, Apfelstrudel (Apfelstrudel), und Schinkenstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen.
Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht.
Stiele halbieren; in einem Gemüsedampfer über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 5 Minuten.
Spargel in Eiswasser legen; beiseite stellen.
Schalotten in 2 EL Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute. Nach und nach die Hälfte und die Hälfte hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist. Zitronensaft und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Legen Sie 1 Blatt Phyllo auf ein feuchtes Handtuch (restliches Phyllo bedeckt halten).
Pinsel mit 2 Teelöffel geschmolzene butter.
Schicht zweites Blatt Phyllo auf dem ersten Blatt; Pinsel mit 2 Teelöffel Butter.
Stapel der Länge nach halbieren und 2 Rechtecke bilden.
Spargel abtropfen lassen.
Legen Sie ein Achtel Spargel am kurzen Ende jedes Rechtecks; Löffel ein Achtel der Sauce Mischung über Spargel auf jedem Rechteck. Falten enden der Rechtecke über Spargel; roll up jellyroll Mode. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Phyllo-, Butter-, Spargel- und Saucenmischung.
Phyllo-Päckchen mit restlicher geschmolzener Butter bestreichen; auf ein gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.