Speck-Eier-Salat

Speck-Eier-Salat
Das Rezept für Speck-Ei-Salat kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept enthält 269 Kalorien , 13 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert koscheres Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Champagneressig, Eier vom Bauernhof und Schalotte. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Eiersalat mit Speck, Ei und Käse , Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Pilzen und Blauschimmelkäse in einem Dressing mit Speckpfannensauce, garniert mit einem hartgekochten Ei und Spinatsalat mit Speck, karamellisierte Zwiebeln, Pilze und Blauschimmelkäse in einem Speck-Pfanne-Sauce-Dressing, garniert mit einem hartgekochten Ei .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Speckstücke in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig braten; Zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Die Schalotten in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
2 EL Essig dazugeben, die Hitze reduzieren und 1 Minute leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
5
In einer großen Pfanne etwa 6 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Essig leicht köcheln lassen. Schlagen Sie die Eier einzeln auf und lassen Sie sie vorsichtig ins Wasser gleiten. Kochen, bis das Weiß fest ist, das Eigelb aber noch flüssig ist, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen
EiEi
Stücke Bohnen VertsStücke Bohnen Verts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Das Frisee und die knusprigen Speckstücke zum warmen Pfannendressing geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen. Das angemachte Frisee und den Speck auf 4 Teller verteilen; Mit einem pochierten Ei belegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Geröstet, Geschält, Entkernt Und Fein GewürfeltGelbe Paprika, Geröstet, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Pochiertes EiPochiertes Ei
Lockiges EndivienLockiges Endivien
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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