Speck-Frühstücksschalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Speck, Eier, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie Cheddar-Käse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primäre und ketogene Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % , was nicht so spektakulär ist. Probieren Sie Bacon Breakfast Bowls , Tempeh Bacon Avocado Breakfast Bowls und Bacon Egg and Cheese Breakfast Bread Bowls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie 12 Muffinförmchen mit Kochspray vor.
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Wenden 7 bis 10 Minuten braten, bis er gleichmäßig gebräunt, aber noch nicht knusprig ist.
Die Speckscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Wände jedes Muffinförmchens mit einem Speckstreifen auslegen.
Eier mit Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; Bis zu etwa 3/4 in Muffinförmchen füllen.
Streuen Sie Cheddar-Käse über jede Portion.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und das Ei nicht mehr wackelt.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit einem Buttermesser oder Löffel aus der Muffinform lösen, damit sie nicht kleben bleiben.