Speck- und Tomatennudeln

Speck- und Tomatennudeln
Speck-Tomaten-Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,1 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein, 39 g Fett und insgesamt 715 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 49 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikum, Chiliflocken, Rotwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Dinner Tonight: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomate“ (Pastan All'Amatriciana), „Dinner Tonight: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomate“ (Pastan All’Amatriciana) und „Bacon and Tomato Pasta“.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einem großen Suppentopf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, beim Kochen 2 Esslöffel koscheres Salz und die Nudeln hinzufügen und kochen, bis die Nudeln al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
Rote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige LebensmittelfarbeRote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Salzkartoffeln1 Tasse Salzkartoffeln
3
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und anbraten, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
4
Nehmen Sie den Speck heraus, lassen Sie ihn auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen und entfernen Sie 3/4 des Speckfetts aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
5
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Zwiebeln und rote Chiliflocken hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, Knoblauch hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen und dann Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, ZerbröseltBasilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des TeigsExtra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
6
5 Minuten anbraten, dann mit Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf mit der Tomatenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des TeigsExtra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
8
Basilikum und Speck hinzufügen. Mit Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rib-Eyes Mit Knochen, Bei ZimmertemperaturRib-Eyes Mit Knochen, Bei Zimmertemperatur
Dünne Scheiben Prosciutto, JulienneDünne Scheiben Prosciutto, Julienne
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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