Spinatsalat I

Spinatsalat I
Spinatsalat Ich könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 Eine Portion enthält 286 kalorien, 9 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 Fans. Wenn Sie Pflanzenöl, Selleriesalz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Spinatsalat in Mini-Phyllo-Bechergriechischer Spinatsalat in Mi, Spinatsalat - eine würzige Variante des altmodischen Spinatsalats, und Spinat Ohitashi (Japanischer Spinatsalat mit Bonitoflocken).

Anweisungen

1
Eier in einen Topf geben und vollständig mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und die Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
2
Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen, schälen und hacken.
3
In einem kleinen Topf Zwiebelwürfel, Zucker, schwarzen Pfeffer, Selleriesalz, Senf, Pflanzenöl und Essig vermengen.
4
Bei starker Hitze verquirlen, bis alle Zutaten gut vermischt sind und die Zwiebeln durchscheinend sind.
5
Vom Herd nehmen und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
6
Eier, Spinat, Eisberg, Speck, Croutons und Zwiebelringe in einer großen Schüssel vermengen. Zusammen werfen.
7
Dressing über den Salat gießen und gleichmäßig verteilen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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