Spinatsalat mit Sardinen und knusprigem Schinken

Spinatsalat mit Sardinen und knusprigem Schinken
Spinatsalat mit Sardinen und knusprigem Schinken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, Zitronenschale, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit knusprigem Schinken und Käse-Kräuter-Polenta-Croutons, Jakobsmuscheln Bonne Femme und Spinat mit knusprigem Schinken, und Knuspriger Schinken-Orangen-Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad. Auf einem umrandeten Backblech den Schinken in einer Schicht anrichten und mit dem restlichen Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen, drehen auf halbem Weg durch, bis knusprig und tief goldbraun, über 9 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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