Steak & Blauschimmelkäse Bruschetta mit Zwiebeln & gerösteter Tomatenmarmelade

Steak & Blauschimmelkäse Bruschetta mit Zwiebeln & gerösteter Tomatenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steakgewürz, Zwiebeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta mit Tomaten, Blauschimmelkäse und Schinken, Rib-Eye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäse-Sauce, und Blauschimmelkäse-Zwiebel-Steak-Häppchen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zwiebel in 2 Esslöffeln Öl bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie weich ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 30 Minuten oder goldbraun kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Tomaten in eine flache Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Bei 400 ° 10-15 Minuten backen oder bis sie weich sind. Tomaten leicht zerdrücken; in Zwiebel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Blauschimmelkäse, Knoblauch und restliches Salz und Pfeffer mischen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Beide Seiten der Baguettescheiben mit restlichem Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten auf jeder Seite grillen oder rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Beide Seiten der Steaks mit Steakgewürz bestreuen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-5 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
9
Käsemischung auf Toast verteilen; mit Steak-Zwiebel-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
10
Mit Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Merlot des Regisseurs
Merlot des Regisseurs
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und würzigem Holz. Saftig beim Eintritt verbreitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt hervorragend zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin