Steak-Gemüse-Wraps

Steak-Gemüse-Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rinderfiletsteak, Tortillas, Jalapenopfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Veggie Wraps, Veggie Wraps, und Veggie Wraps mit Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Knoblauch, italienische Gewürze, Kreuzkümmel und 1 Esslöffel Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie den Sommerkürbis, den roten Pfeffer, die Karotte, die Zwiebel und den Jalapeno hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squashSommer-squash
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
In einer einzigen Schicht in einen ungefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10-zoll. x 1-in. backform. Grillen Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 10-15 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
In der Zwischenzeit das Steak in einer großen Pfanne 4-6 Minuten in restlichem Öl anbraten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Kombinieren Sie das Salatdressing und die Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Käse, Koriander und Tomate über jede Tortilla streuen; mit Dressingmischung beträufeln. Mit Gemüse und Steak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
7
Fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Director's Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Merlot des Regisseurs
Merlot des Regisseurs
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und würzigem Holz. Saftig beim Eintritt verbreitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt hervorragend zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score48
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