Steak Joint Chicago Cheese Steak

Steak Joint Chicago Cheese Steak
Steak Joint Chicago Cheese Steak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Protein, 66 g Fett und insgesamt 894 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Cheddar, Augen, granulierten Knoblauch und Pflanzenöl. Dieses Rezept gefällt 24 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 43 %. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Joint Chicago Cheese Steak, Steak-Joint Chicago Cheesesteaks und Chicago-Style Steak mit Blauschimmelkäsebutter.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Etwas Rapsöl in einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel, Geschält, Halbiert Und In Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebel, Geschält, Halbiert Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AugenAugen
3
Beide Seiten der Rib-Eyes mit Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer bestreuen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe und legen Sie die Rib-Eyes in die Pfanne, ohne sie zu überfüllen. Die Rib-Eyes ca. 4 Minuten anbraten, bis sie gut gebräunt sind. Drehen Sie die Rib-Eyes um und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sie medium/medium-rare sind. Beiseite stellen, locker mit Folie abdecken und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 8-Unzen-Rib-Eyes Mit Knochen, Bei Zimmertemperatur2 8-Unzen-Rib-Eyes Mit Knochen, Bei Zimmertemperatur
Rib-Eyes Mit Knochen, Bei ZimmertemperaturRib-Eyes Mit Knochen, Bei Zimmertemperatur
Ribeye SteakRibeye Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Ricotta, Cheddar und Provolone in einer Schüssel vermischen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Die Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebeln etwa 10 Minuten lang anschwitzen, bis sie weich und leicht goldbraun sind. Beiseite legen. Die Rib-Eyes in dünne Scheiben schneiden und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ribeye SteakRibeye Steak
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Teilen Sie die Zwiebeln in 4 Stapel. Belegen Sie jeden Stapel mit einem Viertel der Käsemischung, einem Viertel des Rib Eye und einer offenen Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye SteakRibeye Steak
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Lassen Sie den Käse schmelzen und rösten Sie ihn, bis alles klebrig ist. Mit einem Spatel herausnehmen, mit der rechten Seite nach oben wenden und jeweils mit der Giardinera belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
9
Aufschlag.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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