Steak und Kuchen

Steak und Kuchen
Steak und Kuchen erfordert ungefähr 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1584 kalorien, 75 g Eiweiß, und 120 g Fett jeder. Für $ 10.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert halb und halb Sahne, Parmesan und Pilze. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 72%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen steakkuchen, Steakkuchen, und Steak- und Nierenkuchen.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 6-Tassen-Jumbo-Muffinform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter und Frischkäse in einer Rührschüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Das Mehl mit einer Gabel einschneiden. Teig in 6 Kugeln teilen und 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Fetten Sie eine Jumbo-Muffinform mit 6 Tassen mit Butter oder Antihaft-Kochspray ein. Klopfen Sie jede der gekühlten Teigbällchen in jede Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
5
Backen Sie für ungefähr 8 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Mehl einrühren; dann langsam halb und halb unter ständigem Rühren mischen. Die Sauce sollte dickflüssig sein, die Sauce nicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Pilzsuppe, in Scheiben geschnittene Champignons, Parmesan und Ei dazugeben und verrühren. Garnelen unterheben und nach Belieben Knoblauchpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
PilzsuppePilzsuppe
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Die Mischung in Tortenkrusten gießen und mit Butterbrotkrumen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
5
15 bis 20 Minuten backen oder bis sie braun und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Während die Kuchen backen, würzen Sie die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Rindfleisch und Knoblauch hinzu und beginnen Sie, das Fleisch zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Fügen Sie Pilze hinzu und entfernen Sie das Fleisch, wenn es den gewünschten Gargrad erreicht hat. beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Fügen Sie Frühlingszwiebeln hinzu und löschen Sie die Pfanne mit Rinderbrühe ab. Kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um alle aromatisch gebräunten Stücke zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Sahne hinzufügen und kochen, bis die Konsistenz der Sauce erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Fügen Sie der Sauce kurz vor dem Servieren Rindfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie aus der Muffinform nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
9
Legen Sie jeden Kuchen in die Mitte eines Tellers. Filetstücke um den Kuchen legen, Sauce darüber löffeln und jeweils mit einem Zweig Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe1Kilogrammerinderfilet, in Stücke geschnittenrinderfilet, in Stücke geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButterbrotbrösel, zum BelegenButterbrotbrösel, zum Belegen1Stickbutter, weich gemacht, plus mehr zum Einfetten der Pfannebutter, weich gemacht, plus mehr zum Einfetten der Pfanne2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven8(Winter)(1 Stock) Butter(1 Stock) Butter376Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene Pilze, abgelassengeschnittene Pilze, abgelassen305Nüsse jeder Art (gehackt)kondensierte Creme von Pilzsuppekondensierte Creme von Pilzsuppe85Nüsse jeder Art (gehackt)Paket Frischkäse, erweichtPaket Frischkäse, erweicht1ei, geschlagenei, geschlagen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKnoblauchpulverKnoblauchpulver3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halb oder Sahnehalb und halb oder Sahne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan6Petersilienzweige, zum GarnierenPetersilienzweige, zum Garnieren6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)gekochte Garnelen, geschält, entdartet und grob gewürfeltgekochte Garnelen, geschält, entdartet und grob gewürfelt

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin