Steak Pinwheels dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Für 2,47 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 286 Kalorien, 27 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Petersilie, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Flankensteak-Windräder, gefüllte Steak-Windräder und Spinat-Steak-Windräder.
Anweisungen
1
Das Rindfleisch auf 0,6 cm flach drücken. Dicke. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Öl, Essig, Worcestershire-Sauce, italienische Gewürze, Knoblauchpulver und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Steak hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Frischkäse, Geteilt
Italienische Würze
1/2 Tasse Gehackte Geschälte Papaya
1/2 Tasse Gekochte Erbsen Oder Gemüse
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
Goya Goldener Kochwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des Bäckers
2
Marinade abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale
3
Käse, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und restliches Salz und Pfeffer vermischen; Bis zum Rand von 2,5 cm über das Steak streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Gehackte Geschälte Papaya
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln
2 Blaue Maistortillas, Grob Gehackt
Packungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
4
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Binden Sie es mit Küchengarn bei 1 Zoll zusammen. Intervalle. Stecken Sie einen Spieß in jedes Stück, an dem es festgebunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6–8 Minuten grillen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Fleischthermometer 145°, Medium 160°, Well-Done 170° anzeigen).
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Argyle Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator