Steakhouse Steaks

Steakhouse Steaks
Steakhouse-Steaks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1738 Kalorien, 62g protein, und 162 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Pflanzenöl, Fleur de Sel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Fleur de sel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenkuchen mit Fleur De Sel Karamellfüllung als dessert. 345 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Steakhouse Gegrillte Steaks zu Hause, Steakhouse-Strip-Steaks mit Chimichurri, und Steakhouse Kebabs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große, gut gewürzte Gusseisenpfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist, 5 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit die Steaks mit einem Papiertuch trocken tupfen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Kombinieren Sie die Fleur de Sel und den gerissenen Pfeffer auf einem Teller und rollen Sie die Steaks in der Mischung, wobei Sie leicht drücken, um alle Seiten gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Fleur De SelFleur De Sel
SteakSteak
RollenRollen
5
Wenn die Pfanne fertig ist, fügen Sie die Steaks hinzu und braten Sie sie gleichmäßig auf allen Seiten für ungefähr 2 Minuten pro Seite, für insgesamt 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Top jedes Steak mit einem Esslöffel Butter, wenn mit, und legen Sie die Pfanne in den Ofen. Kochen Sie die Steaks, bis sie 120 Grad F für selten oder 125 Grad F für mittel-selten auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreichen. (Um die Steaks zu testen, setzen Sie das Thermometer seitlich ein, um sicherzustellen, dass Sie tatsächlich die Mitte des Steaks testen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Die Steaks auf eine Servierplatte geben, fest mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Heiß servieren mit Roquefort Schnittlauchsauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
9
Bringen Sie die schwere Sahne in einem kleinen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie bei niedrigem Siedepunkt unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung dick und cremig geworden ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Die Pfanne vom Herd nehmen, Käse, Salz, Pfeffer und Schnittlauch dazugeben und schnell verquirlen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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