Stout Slow Cooker Corned Beef und Gemüse
Stout Slow Cooker Corned Beef und Gemüse könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 389 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Süßkartoffeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Slow-Cooker Stout Rindfleisch Eintopf, Corned Beef und Kohl (Slow Cooker oder Schnellkochtopf), und Slow Cooker Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Flasche Stout Bier in einen Slow Cooker.
Corned Beef Brisket abspülen und trocken tupfen. Reiben Sie mit braunem Zucker, einschließlich des Bodens, und legen Sie das Bruststück vorsichtig mit dem dicken Bier in den Slow Cooker.
Ordnen Sie Süßkartoffeln, Kohl, Zwiebeln, Karotten und rote Kartoffeln auf und um das Bruststück im Slow Cooker an.
Gießen Sie restliche 1/2 Flasche Irish Stout Bier auf und um Bruststück und Gemüse, um den braunen Zucker zu befeuchten. Decken Sie den Herd ab und kochen Sie ihn niedrig, bis Corned Beef zart ist, 6 bis 8 Stunden. Lassen Sie das Bruststück 5 Minuten vor dem Schneiden stehen.