Stroganoff vom Rind mit Nudeln
Man kann nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie Beef Stroganoff mit Nudeln aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 688 kalorien, 45 g Eiweiß, und 39 g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Pilze, Rindereintopffleisch, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 24 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 63%. Versuchen Eintopf-Stroganoff vom Rind mit Eiernudeln, Stroganoff vom Rind mit Butternudeln, und Stroganoff vom Rind über Butternudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Schmortopf das Öl bei starker Hitze erhitzen und das gewürfelte Eintopffleisch anbraten.
Aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne Speck, Zwiebeln und Sellerie anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend und der Speck vollständig gegart ist. Das gebräunte Eintopffleisch wieder in die Pfanne geben.
Gewürzsalz, Worcestershire-Sauce und Rinderbrühe einrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken und die Hitze auf mittel reduzieren. 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch Gabel zart ist.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Eiernudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie al dente sind. abtropfen lassen.
In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilze 3 bis 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie die Pilze der Fleischmischung hinzu.
Die Fleischmischung zum Kochen bringen.
Speisestärke und Wasser vermischen und unter ständigem Rühren in die Fleischmischung einrühren. Sauerrahm cremig einrühren über den Eiernudeln servieren.