Sufferin' Succotash-Mais-Salat

Sufferin' Succotash-Mais-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sufferin' Succotash (Crock Pot), Kräuter-marinierter Heilbutt, Okra-weißer Mais-Succotash & Rucola-Salat, und Würzige Mais-Succotash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Barbecue-Sauce, Reisessig und Öl in einer großen Schüssel glatt rühren. Maiskörner, rote Paprika, Frühlingszwiebeln und weiße Bohnen zum Bestreichen einrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
MaiskörnerMaiskörner
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisessigReisessig
Weiße BohnenWeiße Bohnen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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