Sushi-Reis

Sushi-Reis
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sushi-Reis einen Versuch. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 330 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Weinessig, Salz, japanischen Kurzkornreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sushi-Reis, Sushi-Reis, und Perfekten Sushi Reis.

Anweisungen

1
Den Reis 5 Mal abspülen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und 15 Minuten trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Kochen Sie den Reis in einem Reiskocher gemäß den Anweisungen des Herstellers. Alternativ in einem mittelgroßen Topf den Reis mit 2 Tassen kaltem Wasser vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßiger Hitze 10 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und abgedeckt 15 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den Sake-Mash-Essig, Reisessig, Zucker und Salz mischen und bei mäßiger Hitze unter Rühren erwärmen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
EssigEssig
ZuckerZucker
WillenWillen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Übertragen Sie den Reis in eine sehr große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Nieseln Sie auf einen Spatel, während Sie den Spatel hin und her winken. Trennen Sie die Reiskörner vorsichtig mit einer Schneidbewegung mit dem Spatel, während Sie das Gewürz einmischen. Fächern Sie den Reis auf, während Sie ihn mischen, um ihn zu trocknen. Wischen Sie alle Streukörner von der Seite der Schüssel ab. Decken Sie den Reis mit einem feuchten Handtuch warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KornKorn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
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