Suspiro a la Limea

Suspiro a la Limea
Suspiro a la Limean ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eiweiß, Eigelb, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei schwacher Hitze die verdampfte Milch und 2 Tassen Zucker verrühren. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung dick genug ist, damit Sie beim Rühren den Boden der Pfanne sehen können, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Langsam die gesüßte Kondensmilch einrühren und in einen sehr dünnen Strahl gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
3
Gießen Sie eine kleine Menge der heißen Milchmischung in das Eigelb und gießen Sie sie dann langsam in einem dünnen Strahl unter kräftigem Rühren in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mischen Sie in der Vanille. Führen Sie die Mischung durch ein Sieb oder Sieb, in einzelne Ramekins oder hitzebeständige Puddingbecher. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SiebSieb
5
In einem separaten Topf 1 Tasse Zucker und Wasser verrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung einen dünnen spröden Faden vom Löffel spinnen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie eine steife Spitze halten können.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Nieselregen in den Zuckersirup, während auf niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis vollständig eingearbeitet. Dann bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis das Baiser kalt ist. Dies verhindert, dass es sich trennt. Löffel auf die Tassen Pudding zu dienen, und oben mit einem leichten Abstauben von gemahlenem Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Einfacher SirupEinfacher Sirup
VanillepuddingVanillepudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
Magazin