Suspiro a la Limea
Suspiro a la Limean ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eiweiß, Eigelb, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei schwacher Hitze die verdampfte Milch und 2 Tassen Zucker verrühren. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung dick genug ist, damit Sie beim Rühren den Boden der Pfanne sehen können, etwa 25 Minuten.
Langsam die gesüßte Kondensmilch einrühren und in einen sehr dünnen Strahl gießen.
Gießen Sie eine kleine Menge der heißen Milchmischung in das Eigelb und gießen Sie sie dann langsam in einem dünnen Strahl unter kräftigem Rühren in den Topf zurück.
Mischen Sie in der Vanille. Führen Sie die Mischung durch ein Sieb oder Sieb, in einzelne Ramekins oder hitzebeständige Puddingbecher. Beiseite.
In einem separaten Topf 1 Tasse Zucker und Wasser verrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung einen dünnen spröden Faden vom Löffel spinnen kann.
Vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie eine steife Spitze halten können.
Nieselregen in den Zuckersirup, während auf niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis vollständig eingearbeitet. Dann bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis das Baiser kalt ist. Dies verhindert, dass es sich trennt. Löffel auf die Tassen Pudding zu dienen, und oben mit einem leichten Abstauben von gemahlenem Zimt.