Swanson® Wintergemüse-Bohnensuppe mit Pesto

Swanson® Wintergemüse-Bohnensuppe mit Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Lauch, Kartoffeln, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Swanson® Wintergemüse-Bohnensuppe mit Pesto, Wintergemüsewoche: Grünkohlpesto-Pizza, und Wintergemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten, Kartoffeln, Rüben, Lauch, Sellerie und 1 3/4 Tasse Brühe in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KohlrabiKohlrabi
BrüheBrühe
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Reduziere die Hitze auf niedrig. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse zart-knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Reservieren Sie 1/2 Tasse Brühe für das einfache Basilikumpesto. Restliche Brühe, Bohnen, Lorbeerblatt und rote Paprika im Topf verrühren und aufkochen lassen. Reduziere die Hitze auf niedrig. 15 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
5
Mit dem leichten Basilikumpesto garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-pestoBasilikum-pesto

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin