Südafrikanisches Rindfleisch-Curry

Südafrikanisches Rindfleisch-Curry
Das Rezept südafrikanisches Rindfleischcurry ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber afrikanischer Küche. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Mango-Chutney, Jalapeño-Chilis, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Bo-Kaap Cape Malay Currypulver - Südafrikanische Gewürzmischung, Cape Malay Seafood Curry und eine südafrikanische Food Safari im Gold Restaurant, und Afrikanisches Rindfleisch-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln und 1 Tasse Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Aufdecken, Hitze auf hoch stellen und oft umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und Fleisch und Zwiebeln leicht gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten. Löffel aus und entsorgen Sie Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Currypulver, Senfkörner, Knoblauch und Kurkuma in die Pfanne geben; rühren, bis die Gewürze duftender sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SenfkornSenfkorn
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brühe, Tomaten, Chilis und Ingwer hinzufügen; rühren, um gebräunte Stücke freizugeben. Wieder zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
BrüheBrühe
FleischFleisch
4
Legen Sie Bananen-, Chutney-, Kokosnuss- und Gurkenjoghurtsauce jeweils in separate kleine Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SoßeSoße
KokosnussKokosnuss
BananeBanane
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schöpfen Sie Rindfleischcurry über Reis auf Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
RindfleischRindfleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Fügen Sie Banane, Chutney, Kokosnuss, Gurkenjoghurtsauce und Salz hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SoßeSoße
KokosnussKokosnuss
BananeBanane
JoghurtJoghurt
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der MANN-Familie Pinotage-Weine mit einem 4 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
MANN Familie Weine Pinotage
MANN Familie Weine Pinotage
Eine Mischung aus 86% Pinotage, 12% Shiraz und 2% Viognier.Vollgepackt mit vollen Aromen von roten Beeren, einem Hauch von Zimt- und Muskatnussgewürzen und weichen Tanninen sollte dieser Wein gut zu den meisten roten Fleischsorten oder Geflügel passen. Die süßen Fruchtaromen der Pinotage machen sie zu einer idealen Ergänzung zu würzigen Currys. Ein moderner Pinotage-Stil. Bei kühler Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin