Das Rezept südafrikanisches Rindfleischcurry ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber afrikanischer Küche. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Mango-Chutney, Jalapeño-Chilis, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Bo-Kaap Cape Malay Currypulver - Südafrikanische Gewürzmischung, Cape Malay Seafood Curry und eine südafrikanische Food Safari im Gold Restaurant, und Afrikanisches Rindfleisch-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln und 1 Tasse Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Aufdecken, Hitze auf hoch stellen und oft umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und Fleisch und Zwiebeln leicht gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten. Löffel aus und entsorgen Sie Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Currypulver, Senfkörner, Knoblauch und Kurkuma in die Pfanne geben; rühren, bis die Gewürze duftender sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Senfkorn
Gelbwurz
Knoblauch
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Brühe, Tomaten, Chilis und Ingwer hinzufügen; rühren, um gebräunte Stücke freizugeben. Wieder zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Chili-Pfeffer
Ingwer
Brühe
Fleisch
4
Legen Sie Bananen-, Chutney-, Kokosnuss- und Gurkenjoghurtsauce jeweils in separate kleine Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Soße
Kokosnuss
Banane
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schöpfen Sie Rindfleischcurry über Reis auf Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Rindfleisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
6
Fügen Sie Banane, Chutney, Kokosnuss, Gurkenjoghurtsauce und Salz hinzu, um zu schmecken.
African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der MANN-Familie Pinotage-Weine mit einem 4 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.