Südamerikanisches Flankensteak

Südamerikanisches Flankensteak
Südamerikanisches Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 26 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Orangen, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen South American Mariniert Cedar Beplankt Steak, Cool Jazz und heiß zu Trab südamerikanischen Chimichurri Steak!, und Südamerikanischer Dip.

Anweisungen

1
Saft aus 1 Orange auspressen und in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Fügen Sie Knoblauch, Koriander, Chilis und ihre Sauce, Öl, Essig, Kreuzkümmel, Koriander und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Wirbeln, bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
CilantroCilantro
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie das Steak in eine 1-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Gießen Sie Cilantro-Chipotle-Mischung über Steak und Versiegelungsbeutel. Chill mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
SteakSteak
5
Heben Sie das Steak aus der Marinade (Marinade wegwerfen) und legen Sie es auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Cook Steak, Drehen alle 4 bis 5 Minuten, bis auf beiden Seiten gebräunt und nach Ihren Wünschen in der Mitte des dicksten Teils (Cut to Test), etwa 12 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Übertragen Sie das Steak auf ein Randbrett oder eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
8
Fleisch dünn über das Korn schneiden. Schneiden Sie auch restliche Orange.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
KornKorn
FleischFleisch
9
Servieren Sie das Steak mit Orangenscheiben, um es über die Portionen zu drücken, und fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SteakSteak
SalzSalz

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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