Südwestliche Fisch Taco Salat

Südwestliche Fisch Taco Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Southwestern Fish Taco Salat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 70 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tilapia Filets, Salsa, Fisch braten Meeresfrüchte braten Mix, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Southwestern BLT Taco-Salat, Südwestlicher Hühnchen-Taco-Salat, und Shrimp-Taco-Salat im südwestlichen Stil.

Anweisungen

1
Tartarsauce und Salsa zum Dressing mischen. Im Kühlschrank lagern, bis sie mit Salat serviert werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2
Gießen Sie Öl in Fritteuse oder große schwere Pfanne, Füllung nicht mehr als 1/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
PfannePfanne
3
Hitze auf 191° bei mittlerer Hitze. Filets in Wasser tauchen; überschüssiges abschütteln. Mantel mit Braten
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
WasserWasser
4
Mischen. Fry Fisch, ein paar Stücke zu einer Zeit, 3 bis 4 Minuten oder bis goldbraun, drehen einmal braun gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Fisch mit alter Bucht bestreuen. Toss Salat, Tomaten und Avocados in große Schüssel geben. Unter Serviertellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
AvocadoAvocado
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie Fisch auf Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
FischFisch
8
Auf Wunsch mit gebratenen Tortillastreifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
9
Salat mit Dressing servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in12 m.
Portion25
Gesundheits-Score7
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