Süß-saure Schinkenbällchen
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 5 minuten in der Küche zu verbringen, könnten süßsaure Schinkenbällchen ein super sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieser Hauptgang hat 546 kalorien, 32 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Senf, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 45%. Versuchen Süß-saure Fischbällchen, Süß-saure Fischbällchen, und Kittencals chinesische Hühnerbällchen mit süß-saurer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Zwiebeln und Semmelbrösel in einer großen Schüssel vermengen. Fleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.
In zwei gefettete 13-Zoll-Stücke geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Ananas, braunen Zucker, Senf und Essig in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren.
Schinkenbällchen übergießen.
In Gefrierbeutel umfüllen; versiegeln und einfrieren. Oder unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich mit Sauce bestreichen.
So verwenden Sie gefrorene Schinkenbällchen: Ungekochte Schinkenbällchen mit Sauce im Kühlschrank vollständig auftauen lassen.
Backen Sie wie im Rezept angegeben.