Süße geröstete Rosmarin-Eichelkürbisspalten
Süße geröstete Rosmarin-Eichelkürbisspalten benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 197 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eichelkürbis, braunem Zucker, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und Fodmap-freundlich ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Würzig geröstete Eichelkürbisspalten – 2 Punkte , Würzig geröstete Eichelkürbisspalten – 2 Punkte und Geröstete Eichelkürbisspalten mit braunem Zucker .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Den Eichelkürbis mit einem scharfen Messer von oben nach unten halbieren. Kratzen Sie das darin enthaltene Zeug mit einem Löffel heraus.
Schneiden Sie jede Hälfte in vier gleich große Stücke und legen Sie die Stücke dann mit der Hautseite nach unten in eine Auflaufform.
Leicht mit Salz bestreuen.
Butter, braunen Zucker, Salz, Rosmarin und Chilipulver in einer Schüssel vermischen und zu einer Paste verrühren. Die Paste über den ganzen Kürbis verteilen.
20 Minuten im Ofen rösten. Dann mit der Buttermischung vom Boden der Pfanne begießen und für weitere 20 Minuten in den Ofen stellen.
In der Auflaufform servieren und zum Schluss noch mehr Soße darüber träufeln. Lecker!