Süße und würzige Lachsfilets

Süße und würzige Lachsfilets
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox noch mehr glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, könnten Sweet & Spicy Salmon Filets ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 4,01 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 258 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % , was spektakulär ist. Probieren Sie süße und würzige Lachsfilets , gegrillte Lachsfilets mit würziger Sauce und süße Sambal-Lachsfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Deep-Dish-TortenbodenDeep-Dish-Tortenboden
2
Legen Sie den Lachs auf ein 15 x 10 x 1 Zoll großes Backblech. Backform mit Kochspray bestrichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12,25 Unzen) Glas SMUCKER'S® Caramel Ice Cream Topping1 (12,25 Unzen) Glas SMUCKER'S® Caramel Ice Cream Topping
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zuckerfreie ErdbeerglasurZuckerfreie Erdbeerglasur
3
Mit Knoblauchpulver und Cayennepfeffer bestreuen. Salsa darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Gekochte Erbsen Oder Gemüse1/2 Tasse Gekochte Erbsen Oder Gemüse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
1 Bis 2 Jalapenos, Fein Gewürfelt1 Bis 2 Jalapenos, Fein Gewürfelt
4
Mit einer Gabel 12–15 Minuten backen oder bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Deep-Dish-TortenbodenDeep-Dish-Tortenboden

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachsfilets passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
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