Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pekannüsse, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Süßkartoffelpüree, 1/2 Tasse Butter, Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Süßkartoffel
Butter
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Süßkartoffelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Brauner Zucker
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
4
In 1/3 Tasse Butter schneiden, bis die Mischung krümelig ist, dann Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
5
Pekannussmischung über die Süßkartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pekannüsse
6
Backen Sie für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie goldbraun sind.