Süßkartoffel-Auflauf II

Süßkartoffel-Auflauf II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pekannüsse, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Süßkartoffelpüree, 1/2 Tasse Butter, Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SüßkartoffelSüßkartoffel
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Süßkartoffelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
In 1/3 Tasse Butter schneiden, bis die Mischung krümelig ist, dann Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
5
Pekannussmischung über die Süßkartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PekannüssePekannüsse
6
Backen Sie für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin