Süßkartoffel-Gnocchi mit Rosenkohl und Walnüssen

Süßkartoffel-Gnocchi mit Rosenkohl und Walnüssen
Das Rezept Süßkartoffel-Gnocchi mit Rosenkohl und Walnüssen könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 293 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett pro portion. Für $1.36 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Olivenöl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Gnocchi Mit Rosenkohl, Süßkartoffel-Rosenkohl-Hash mit Chipotle Crema, und Huhn, Apfel, Süßkartoffel und Rosenkohl Pfanne für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin