Süßkartoffel-Gnocchi mit Rosenkohl und Walnüssen
Das Rezept Süßkartoffel-Gnocchi mit Rosenkohl und Walnüssen könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 293 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett pro portion. Für $1.36 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Olivenöl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Gnocchi Mit Rosenkohl, Süßkartoffel-Rosenkohl-Hash mit Chipotle Crema, und Huhn, Apfel, Süßkartoffel und Rosenkohl Pfanne für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.