Süßkartoffel-Pfannkuchen

Süßkartoffel-Pfannkuchen
Süßkartoffelpfannkuchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Süßkartoffeln, Eier, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-und Kim-Chi-Pfannkuchen, Pfannkuchen (mit Süßkartoffel), und Süßkartoffel-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne erhitzen; bei Bedarf einfetten. Backmischung, Milch und Eier in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind. Süßkartoffeln und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
BackmischungBackmischung
PekannüssePekannüsse
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Teig von 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne und verteilen Sie jedes leicht, um 4-Zoll-Pfannkuchen zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis die Pfannkuchen an den Rändern trocken sind und die Böden goldbraun sind. Drehen; kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis golden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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