Süßkartoffel-Pflaumen-Auflauf
Süßkartoffel-Pflaumen-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumensaft, Salz, gedünstete Pflaumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Pessach Süßkartoffel-Pflaumen-Auflauf, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Rindfleisch-Pflaumen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln durchstechen und auf ein Backblech legen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 425 Grad F (220 Grad C) für 1 Stunde oder bis sie weich sind. Abkühlen lassen, bis Süßkartoffeln leicht gehandhabt werden können. Schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Honig, Zimt, Salz, Zitronen- und Pflaumensaft sowie geschmolzene Margarine.
Pflaumen halbieren und Gruben entfernen. In einer Auflaufform abwechselnd Kartoffeln und Pflaumen anrichten. Löffel Honigmischung über jede Schicht.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten, gelegentlich mit Flüssigkeit in Auflaufform heften.