Tabb ' s Barbecue-Schweinefleisch
Tabb's Barbecue Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 16 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Hickory-Holzstücken, Schweineschulterbraten, Barbecue-Reiben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Grill Schweinefleisch, und Schweinefleisch Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett auf Schweineschulter Braten etwa 1/8 Zoll dick.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Barbecue Rub bestreuen; gründlich in Fleisch einreiben. Schweinefleisch fest mit Plastikfolie umwickeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
Schweinefleisch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Hickory-Stücke 1 Stunde in Wasser einweichen.
Bereiten Sie den Raucher gemäß den Anweisungen des Herstellers vor und bringen Sie die Innentemperatur auf 225 bis 250; Halten Sie die Temperatur für 15 bis 20 Minuten.
Holzstücke abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Schweinefleisch auf den unteren Kochrost legen, Fettseite nach oben.
Spritz Schweinefleisch mit Apfelsaft jedes Mal, wenn Holzkohle oder Holzstücke in den Raucher gegeben werden.
Rauch Schweinebraten, Aufrechterhaltung der Temperatur im Inneren Raucher zwischen 225 und 250, für 6 Stunden oder bis ein Fleischthermometer horizontal in dickste Portion Schweinefleisch Register eingefügt.
Entfernen Sie Schweinefleisch aus dem Raucher und legen Sie es auf ein Blatt Hochleistungsaluminiumfolie. Spritz mit Apfelsaft. Wickeln Sie fest, und zurück zu Raucher, und Rauch 2 Stunden oder bis Thermometer horizontal in die dickste Portion Schweinefleisch Register eingeführt.
Schweinefleisch aus dem Raucher nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Knochen entfernen und Schweinefleisch hacken.