Tabouleh
Das Rezept Tabouleh ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Diese Beilage hat 325 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bulgurweizen, Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 98%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Tabouleh, Tabouleh, und Tabouleh für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie den Bulgurweizen in einem Sieb ab, bis das Wasser klar ist.
Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Gießen Sie über 200 ml kochendes Wasser, bedecken Sie es mit Frischhaltefolie und lassen Sie es etwa 30 Minuten einweichen, während Sie den Rest der Zutaten zubereiten.
Halten Sie die Petersilie in einem Bündel, hacken Sie die Blätter grob. Dont Sorge über die Aufnahme einiger von den Stielen; diese alle fügt zu den Geschmack. Jetzt mach das gleiche mit der Minze.
Die gehackten Kräuter in eine große Schüssel geben und die Tomate und die Frühlingszwiebel hinzufügen.
Den Bulgur gründlich abtropfen lassen und zusammen mit Zitronensaft und Olivenöl in die Kräutermischung geben.
Gründlich mischen, würzen und servieren.