Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Salz und Pfeffer, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 43 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tabouleh, Tex-Mex-Taboulé, und Tabouleh.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie den Bulgur in eine große hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie das kochende Wasser darüber, rühren Sie um und bedecken Sie es fest mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
4
Lassen Sie es etwa 15 Minuten ruhen, bis das Wasser absorbiert ist und der Bulgur zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Überschüssiges Wasser aus dem Bulgur ablassen. Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Petersilie und Minze unterrühren. In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Schale, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bulgur
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Gießen Sie das dressing über die bulgur-Mischung und werfen Sie gut zu kombinieren. Abdecken und 1 Stunde oder länger in den Kühlschrank stellen.