Taco Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Taco Dip könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie cheddar-Käse, Eisbergsalat, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), Pizza Dip, und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen in den Boden einer 9x13 Zoll Klarglasschale.
In einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne mit dem Taco-Gewürz vermischen.
Mischung über die Bohnen verteilen.
Die Salsa über die saure Sahne verteilen. Die saure Sahne mit einer Schicht Salat, Tomaten, Zwiebeln und Oliven belegen.
Käse darüber streuen und servieren.