Tamale Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Keksbackmischung, gemahlenem Kreuzkümmel, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. partitur von 49%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Chicken Pot Pie Taschen.
Anweisungen
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braun kochen; abtropfen lassen. Mais, Tomaten, Oliven, 2 EL Backmischung, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen; Kochen unter häufigem Rühren, eine Minute. Bei schwacher Hitze warm halten.
Rühren Sie die restlichen Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie die Rindfleischmischung in eine ungefettete 9 "x 9" Backform.
Maismehlmischung über Rindfleischmischung verteilen.
Unbedeckt bei 400 für 20 bis 30 Minuten backen oder bis die Kruste golden ist.