Tarte Tatin

Tarte Tatin
Tarte Tatin könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tarte Tatin mit Teegeschmack (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, und Tarte Tatin.

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, 1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine mischen; Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 6 Esslöffel gekühlte Butter hinzu; Puls, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung Klumpen bildet. Drücken Sie vorsichtig Teig in einen 6-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty-Plastikfolie; Abdeckung und Einfrieren 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Äpfel, Saft und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 9 1/2-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
3/4 Tasse Zucker in die Pfanne geben; 4 Minuten oder unter ständigem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfanne vom Herd nehmen. Ordnen Sie die Hälfte der Äpfel, abgerundete Seite nach unten, in einem kreisförmigen Muster über Zuckermischung in Pfanne. Top mit restlichen Äpfeln, abgerundete Seite nach oben. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
9
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Rollen Sie den Teig auf einer stark bemehlten Oberfläche schnell zu einem 11-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Teig über Äpfel legen; Kanten darunter falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
12
Schneiden Sie 4 (1 Zoll) Schlitze mit einem scharfen Messer in die Oberseite des Gebäcks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Legen Sie einen Teller kopfüber auf die Pfanne. Vorsichtig invertieren Torte auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin