Tarte Tatin
Tarte Tatin könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tarte Tatin mit Teegeschmack (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, und Tarte Tatin.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl, 1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine mischen; Puls bis kombiniert.
Fügen Sie 6 Esslöffel gekühlte Butter hinzu; Puls, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung Klumpen bildet. Drücken Sie vorsichtig Teig in einen 6-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty-Plastikfolie; Abdeckung und Einfrieren 30 Minuten.
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Äpfel, Saft und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 9 1/2-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
3/4 Tasse Zucker in die Pfanne geben; 4 Minuten oder unter ständigem Rühren goldbraun kochen.
Pfanne vom Herd nehmen. Ordnen Sie die Hälfte der Äpfel, abgerundete Seite nach unten, in einem kreisförmigen Muster über Zuckermischung in Pfanne. Top mit restlichen Äpfeln, abgerundete Seite nach oben. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Rollen Sie den Teig auf einer stark bemehlten Oberfläche schnell zu einem 11-Zoll-Kreis.
Teig über Äpfel legen; Kanten darunter falten.
Schneiden Sie 4 (1 Zoll) Schlitze mit einem scharfen Messer in die Oberseite des Gebäcks.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Legen Sie einen Teller kopfüber auf die Pfanne. Vorsichtig invertieren Torte auf Platte.