Tempeh 'Fleischbällchen
Tempeh 'Frikadellen erfordert über 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Tempeh, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Wie man Balsamico-Reduktion in 10 Minuten mit Tempeh und Gurken macht (vegan, GF, wenn GF Tempeh verwendet wird), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Alles, was Sie schon immer über Tempeh wissen wollten, und Orangen-Ingwer-Tempeh und brauner Reissalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, wenn glutenfreier Tempeh verwendet wird) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen; Kochen Sie Tempeh im kochenden Wasser, um den Geschmack des Tempeh zu erweichen, ca.
Tempeh abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis es gleichmäßig zerbröckelt ist.
Brot in eine große Schüssel geben. Gekühltes Tempeh über Semmelbrösel zerbröckeln; Parmesankäse, Ei, Petersilie, Oregano, Basilikum, Knoblauchpulver, Salz, schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzufügen; gut mit den Händen mischen. Tempeh-Mischung zu 1-Zoll-Kugeln formen und "Fleischbällchen" auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen; Flip 'Frikadellen' und weiter kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 10 weitere Minuten.