Thai Curry Türkei

Thai Curry Türkei
Thai Curry Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept Box zu erweitern. Für $ 6.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 93g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 856 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, braunem Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Limettenspalten aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Gefrorene Key Lime Pie als Nachtisch. Es ist ein teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Versuchen Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch Green Curry Sauce, Thai Erdnuss Kürbis Türkei Curry, und Thai-Curry-Eintopf mit Truthahn und Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Reis, 3 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und bedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das gesamte Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bedeckt, 10 Minuten. Fluff Reis mit einer Gabel vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Während Reis kocht, kombinieren Sie Kokosmilch, Brühe, 1/4 Teelöffel Salz, Currypaste, Fischsauce und braunen Zucker; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Kürbis, Truthahn und Erbsen unterrühren; 2-3 weitere Minuten köcheln lassen oder bis Truthahn und Kürbis durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
SchälmesserSchälmesser
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Auf eine Servierplatte geben; Mit Koriander- und Paprikastreifen garnieren und über Reis mit zusätzlicher Fischsauce und Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
FischsauceFischsauce
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Gabrielskloof Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der Chenin Blanc 2019 wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff vergoren, der Rest wurde in Stahltanks vergoren. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Balance, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin