Thai Shrimp-Heilbutt Curry

Thai Shrimp-Heilbutt Curry
Thai Shrimp-Heilbutt Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 1773 Kalorien, 144g protein, und 116 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 153 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosmilch, Basilikum, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Thai-Shrimps Heilbutt-Curry, Heilbutt nach thailändischer Art mit Kokos-Curry-Brühe, und Pochierter Heilbutt in thailändischer Kokos-Curry-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fein reiben genug, Schale von 2 Limetten zu Messen, 11/2 Teelöffel. Drücken Sie genug Saft aus 2 Limetten, um 2 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
KalkKalk
2
Dritte Limette in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
3
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gehackte Schalotten, gewürfelte rote Paprika und gehackten Ingwer hinzufügen; anbraten, bis die Schalotten weich sind und die Paprika weich wird, ca. Currypaste, Kokosmilch, Fischsauce, 11/2 Teelöffel Limettenschale und 2 Esslöffel Limettensaft einrühren. Leicht köcheln lassen, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
SchalotteSchalotte
PeppersPeppers
IngwerIngwer
5
Fisch und Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
FischFisch
6
Fügen Sie Fisch und Garnelen zur Currysauce hinzu. Rückkehr zu sehr sanft köcheln lassen und kochen nur, bis Fisch und Garnelen in der Mitte undurchsichtig sind, 5 bis 6 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander und Basilikum vorsichtig unterrühren und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Curry-sauceCurry-sauce
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin