Thailändische Truthahn Wraps

Thailändische Truthahn Wraps
Thai Türkei Wraps könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Koriander, cremige Erdnussbutter, Pflanzer leicht geröstete Erdnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Türkei Salat Wraps, Thai Türkei Salat Wraps, und Thai Türkei Quinoa-Salat Wraps.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie Krautsalat Mischung; toss zu beschichten.
3
Top Tortillas mit Truthahn, Krautsalat-Mischung, Nüssen und Koriander; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin