Thailändisches grünes Curry mit Entenrezept

Thailändisches grünes Curry mit Entenrezept
Thai Green Curry mit Ente Rezept könnte nur die Indisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 96 kalorien, 3g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 99 cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Dieses Rezept von kitchendaily.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Canolanöl, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches grünes Curry mit Ente, Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch Green Curry Sauce.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Field Recordings Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin